Equipe Os Pioneiros conquista bicampeonato no Barco Cross
(Flávio Afonso) Em uma disputa surpreendente, a equipe Os Pioneireiros (Triangulina) de Jaru conquistou o bicampeonato no 4º Barco Cross de Jaru realizado no último domingo no rio Jaru. A saída aconteceu do rio Ubirajara, a 20 quilômetros do local da chegada, nas proximidades da ponte sobre o rio Jaru. A equipe Os Pioneiros mais uma vez foi o destaque da prova, onde foi conquistando posições, ultrapassando os adversários e aos 19 minutos já estava no pelotão da frente. Os integrantes da equipe vencedora: Nestor Rodrigues, José Façanha e Francisco Abadia venceram mais uma vez, conquistando o bicampeonato com o tempo de 1 hora e 38 minutos, recebendo aplausos do grande público presente e de seus familiares e vizinhos da Linha 608, que vieram com ônibus fretado trazendo sua grande torcida. GERAL - Na classificação geral a Os Pioneiros da Linha 608 em Jaru ficou na primeira posição e levou a premiação de R$ 1.500; em segundo lugar a Façanha 1 (Casa Pescador) também da 608 e recebeu R$ 1 mil; em terceiro lugar ficou a equipe do Corpo de Bombeiros/RO, que faturou R$ 750; na quarta posição ficou a Façanha 2 (Posto Ferrari) da Linha 608 em Jaru, que levou R$ 500 e em quinto lugar a Cascudo/WS de Jaru, que recebeu de prêmio R$ 300. Houve premiação até o décimo lugar e a novidade na quarta edição do Barco Cross foi a participação da primeira equipe feminina, composta por Cida e Ana do Setor 03, que saiu de um percurso menor e sentiu a emoção das águas do rio Jaru, sendo premiada pela Novalar com troféu e lindos relógios. VOLÊI DE PRAIA - Enquanto o público aguardava a chegada dos participantes do 4º Barco Cross acontecia outros eventos paralelos em baixo da ponte do rio Jaru. Pela manhã teve início o Torneio de Vôlei de Areia, terminando a tarde com a dupla campeã: Fernando e Pil (Agropecuária Pantanal). Houve ainda apresentação de capoeira pelo grupo do Mestre Guerreiro. A competição contou com um total de 27 equipes participantes de vários municípios de Rondônia. ...